В каталог

Carrubba™ Henna Red

CAS номер
84988-66-9
Номер ЕС
284-854-1201-496-3
INCI
Хна

Средство для ухода за волосами растительного происхождения, полученное из красной хны. Подходит для использования в составах для окрашивания и кондиционирования волос для рыжих оттенков.

Маркировки и сертификаты
  • CosIng Listed, REACH (Европа)
  • Включен в CosIng

Преимущества

  • Защита кожи

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
  • Косметические ингредиенты
  • Пигменты и красители
Функции косметических ингредиентов
Пигмент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • TSCA (США)

Семейства продуктов

Пигменты и красители — Цветные пигменты
  • Органические пигменты
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Цветные пигменты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.