В каталог

Carrubba™ Periwinkle Extract

CAS номер
84012-41-9
Номер ЕС
281-686-0

Натуральный растительный экстракт, полученный из растения барвинок.

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Натурального происхождения
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Включен в CosIng

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Идентификация

Бренд
Botanical Extracts
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
NZIoC (Новая Зеландия)

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.