В каталог
Carrubba™ Coffee Extract
- CAS номер
- 84650-00-0
- Номер ЕС
- 283-481-1
Природный гидрогликолевый растительный экстракт, полученный методом мацерации семян. Этот мягкий, традиционный европейский метод не повреждает растительные компоненты, что обеспечивает идеальный экстракт для косметического применения. Экстракт кофе обладает вяжущими свойствами и используется в продукции для эксфолиации и защиты от солнца.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натурально полученный
- Растительный
- Conscious Beauty от Ulta Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Натурального происхождения
- На растительной основе
Преимущества
- Против акне, Антивозрастное
- Против акне
- Антивозрастной
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Вяжущее средство
- Физический эксфолиант
- Заживляющий агент
- Защитный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Смываемый
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные продукты
- Применение в средствах для ванны и душа
- Гель для душа
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Вяжущее средство
- Физический пилинг
- Заживляющее средство
- Защитное средство
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Средства для ванны и душа
- Средства по уходу за кожей
Идентификация
- Бренд
- Botanical Extracts
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Неживотное происхождение
- Растительного происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
- Сенсорные модификаторы
- Текстурообразователи и наполнители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Ботанические ингредиенты и экстракты
