В каталог
Carrubba™ Sea Buckthorn Extract Fruit
- CAS номер
- 89997-98-8
- Номер ЕС
- 289-735-8
Натуральный растительный экстракт, полученный из плодов растения облепихи. Обладает антиоксидантными, антивозрастными, противоугревыми, противовоспалительными, регенерирующими клетками, целебными, смягчающими и УФ-защитными свойствами и используется в шампунях, кондиционерах и средствах по уходу за кожей.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
- CosIng Listed, IECIC (Китай)
- Включен в CosIng
Преимущества
- Противоугревое, Антивозрастное
- Против акне
- Антивозрастной
Функции и применение
- Функции
- Противоугревый агент
- Антивозрастной агент
- Противовоспалительный
- Антиоксидант
- Заживляющее средство
- УФ-фильтр
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные средства
- Функции косметических ингредиентов
- Средство против акне
- Антивозрастное средство
- Противовоспалительное
- Антиоксидант
- Заживляющее средство
- УФ-фильтр
- Применение в лечебных средствах
- Средства от акне
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
Идентификация
- Бренд
- Botanical Extracts
- Химическая группа
- Растительные экстракты
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Морского происхождения
- Натурального происхождения
- Химические реестры
- EINECS (ЕС)NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для кожи
- Солнцезащитные агенты
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
- Морские экстракты
