В каталог
Seribrite™ SAB-SSA
Seribrite™ SS (SAB-SSA) — это высоко-белая серицит, который обеспечивает скольжение и кремообразность, недостижимую с другими обработанными и необработанными серицитами. Обработка стеарилтриэтоксисиланом придаёт отличные смачивающие свойства короткоцепочных силанов с более смягчающим ощущением на коже в порошках и дисперсионных системах. Это пигмент, используемый в различных формулировках цветной косметики.
Преимущества
- Seribrite™ SS - это серицит с высокой белизной, который обеспечивает скольжение и кремообразность, недостижимые с другими обработанными и необработанными серицитами
- Экономичная альтернатива нитриду бора
- Снижение липкости и жирности
- Богатое, смазывающее послевкусие
- Высокое значение L (светлоты)
- Улучшенная распределяемость
- Мягкое и шелковистое ощущение
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Пигменты и красители
- Функции косметических ингредиентов
- Пигмент
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
Свойства
- Запах
- Слабый характерный
- Внешний вид
- Белый до бело-кремового порошок
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Seribrite
- Синонимы
- n -Octadecyltriethoxysilane
- Octadecyltriethoxysilane
- Silane
- Triethoxyoctadecyl-
- Stearyltriethoxysilane
- Triethoxyoctadecylsilane
- Номер C.I.
- 77019
Хранение и поставка
- Информация об упаковке
- 10 кг
- Упаковка под: Азотом
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
- Цветные пигменты
- Обработанные пигменты и порошки
Пигменты и красители — Обработанные пигменты и порошки
- Гидрофобные обработки
Другие характеристики
- Тип обработки пигментов
- Силиконовая и силановая обработка
- Семейство обработки пигментов
- Гидрофобные обработки
- Тип обработки пигмента
- Силиконовая и силановая обработка
- Семейство обработки пигмента
- Гидрофобные обработки
Технические данные
Таблица 1 из 5
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Whiteness | 93 | — |
| Refractive Index | 1.6 | — |
| Oil Absorption | 38 | g oil/g powder |
Таблица 2 из 5
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Hydrophobicity | Passes (1 gram floats on 50 ml still deionized water for one hour) | — |
| Loss on Drying (at 105°C, 3 hours) | max. 1 | % |
Таблица 3 из 5
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Microbial Content (No Pathogens) | max. 100 | cfu/g |
Таблица 4 из 5
2 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Mica Content | 97 - 99 | % |
| Stearyl Triethoxysilane Content | 1 - 3 | % |
Таблица 5 из 5
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 3 | ppm |
| Lead Content | max. 20 | ppm |
| Mercury Content | max. 1 | ppm |
