В каталог

Vertasil® TM-VE1

Vertasil® TOCOPHERYLOXYPROPYLTRISILOXANE (TM-VE1) — это уникальное соединение, полученное путем внедрения токоферола в кремниевую основу. Этот продукт ухаживает за кожей, способствуя удержанию влаги и обеспечивая длительное ощущение гладкости. Благодаря своей растворимости в широком спектре соединений, от касторового масла до диметикона/100cs, он легко может быть включен в безводные губные изделия и эмульсии.

Маркировки и сертификаты
  • Не указан в California Proposition 65

Преимущества

  • Эмолентность
  • Улучшенное скольжение
  • Пленкообразование
  • Длительное действие
  • Удержание влаги
  • Насыщенные ощущения
  • Кондиционирование кожи
  • Защита кожи
  • Мягкие ощущения
  • Смягчение
  • Солюбилизация
  • Распределяемость
  • Водоотталкивание
  • Vertasil® TM-VE1 - это уникальная гибридная жидкость, образованная путем добавления небольшого силоксанового сегмента к природному токоферолу, полученному из соевого масла. Заместитель токоферила добавляет свойства ухода за кожей к силоксановому каркасу, в то время как силоксановый компонент улучшает скольжение и ощущение кожи токоферола. Эта уникальная структура позволяет Tocopheryloxypropyl Trisiloxane распространяться более равномерно, чем чистый токоферол, и действовать как растворитель для ряда минеральных и растительных восков. Важно, что он может использоваться в качестве косорастворителя для включения природного токоферола в силиконовые композиции. TM-VE1 рекомендуется для использования в средствах по уходу за кожей и для губ для обеспечения смягчения, эмолентности и увлажнения
  • Vertasil® Fluids - силиконы с высоким содержанием природных продуктов. Vertasil® жидкости представляют собой природные продукты, модифицированные путем включения олигомерных силоксанов, которые обеспечивают снижение поверхностного натяжения, повышенную распределяемость и улучшенную совместимость

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Косолвент
  • Пленкообразователь
  • Солюбилизатор
  • Растворитель
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Сыворотки
  • Стики
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Антивозрастные продукты
  • Крем для рук
  • Увлажняющие средства

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Слабый характерный
Характеристики
  • Эмолентность
  • Солюбилизация
  • Улучшение водостойкости
Внешний вид
Янтарная жидкость
Растворимый в

Циклопентасилоксан, Октилдодецил стеарат, Триизостеарил цитрат, Миристил метикон, Гидрированный полидецен, Этилгексил пальмитат, Диметикон (/100сСт), Диметикон (/10сСт)

Нерастворимый в
Касторовое масло
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Vertasil

Хранение и поставка

Стандартная упаковка
  • 25 г
  • 1 кг
  • 15 кг
Условия хранения

Vertasil® TM-VE1 следует хранить при температуре от 5 до 30°C в плотно закрытой оригинальной упаковке.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Пленкообразователи
  • Растворители и носители

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Refractive Index (at 25°C)1.472—
Viscosity (at 25°C)700.0cSt

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.