В каталог
SRS Aromatics Iso Butyl Acetate
- CAS номер
- 110-19-0
- INCI
- Изобутилацетат
Маркировки и сертификаты
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Функции и применение
- Функции
- Ароматизатор
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Аромат
- Применение ароматов и парфюмерии
- Ароматы и парфюмерия
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Ароматы и парфюмерия
Свойства
- Внешний вид
- Жидкость
- Физическая форма
- Жидкость
- Ольфакторные ноты
- Яблоко
- Банан
- Эфирный
- Фруктовый
- Сладкий
- Класс ароматических ингредиентов
- Ароматическое соединение
Идентификация
- Синонимы
- 2-метил-1-пропил ацетат
- 2-Метилпропил ацетат
- 2-Метилпропил эфир уксусной кислоты
- 2-метилпропил этаноат
- бета-метилпропил этаноат
- и-бутил ацетат
- Изобутил эфир уксусной кислоты
- β-Метилпропил этаноат
Хранение и поставка
- Информация о хранении
Рекомендуется хранить продукт вдали от прямых солнечных лучей в плотно закрытых контейнерах, в сухом и хорошо проветриваемом месте.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Ароматические ингредиенты
Технические данные
Таблица 1 из 1
8 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Acid value | max. 1 | mg KOH/g | — |
| Boiling Point | approx. 117 | °C | — |
| Density (at 20°C) | 0.869-0.875 | g/cm³ | — |
| Flash Point | 18 | °C | — |
| Flash Point | 18.0 | °C | — |
| Molecular Weight | approx. 116.16 | g/mol | — |
| Purity | min. 98 | % | GC |
| Refractive Index (ND²⁰) | 1.387-1.393 | — | — |
