В каталог

Calumet 6970 Oil

CAS номер
8042-47-5
Химическое название
Белое минеральное масло

Calumet 6970 Oil — это белое масло, которое является одним из наиболее универсальных продуктов в мире, что делает его стандартным выбором в различных отраслях. Благодаря своей высокой чистоте, белое масло эффективно используется в качестве основы, смягчающего средства, удобрения, средства для снятия моделей, связующего вещества или наполнителя в различных приложениях.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Связывание
  • Смягчение
  • Смазывание

Функции и применение

Функции

Связующее вещество, Смягчающее средство, Разбавитель, Смазочный материал, Смазочный материал (Наружный), Смазочный материал (Внутренний), Разделительный агент, Модификатор реологии, Разжижитель

Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Личный уход
Технология
  • Ингредиенты для CASE
  • Ингредиенты для очистки
  • Косметические ингредиенты
  • Эластомеры
  • Промышленные добавки и материалы
  • Пластмассы
Применимые процессы
Производство текстиля
Функции ингредиентов для CASE
  • Модификатор реологии
  • Разбавитель

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Соответствие и маркировка

Химические реестры
TSCA (США)
Нормативная информация

Белое минеральное масло включено в реестр TSCA.; Номер CAS для всех вышеперечисленных продуктов - 8042-47-5.; Дополнительную информацию о здоровье, безопасности и утилизации см. в паспорте безопасности.; Все продукты Drakeol, Draketex 50 и Peneteck соответствуют следующим нормам FDA: 21 C.F.R. § 172.878 в отношении пищевых добавок прямого действия, 21 C.F.R. § 178.3620 (a) в отношении пищевых добавок косвенного действия и 21 C.F.R. § 573.680 в отношении кормовых добавок и стандартов H1 для смазочных материалов пищевого назначения. Технические минеральные масла Penreco соответствуют 21 C.F.R. § 178.3620 (b) в отношении пищевых добавок косвенного действия и 21 C.F.R. § 573.680 в отношении кормовых добавок.; Все продукты Drakeol содержат менее 20 ppm dl-альфа-токоферола (витамин Е).

Другие характеристики

Особенности HII
Хорошая связывающая способность

Технические данные

Таблица 1 из 1

4 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Flash Point176(349)°C(°F)ASTM D92
Pour Point-34(-30)°C(°F)ASTM D97
Specific Gravity (at 77 °F)0.846—ASTM D4052
Viscosity (at 100 ˚F)50/75SUSASTM D7042

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.