В каталог

Andisil® SF 1505

Химическое название
Dimethiconol, Octamethylcyclotetrasiloxane D4, Диметиконол, Октаметилциклотетрасилоксан D4
Химическое семейство
СиликоныСилоксаны

Andisil® SF 1505 представляет собой смесь летучих силоксанов и высокомолекулярной смолы, обеспечивающую отличную водостойкость, улучшенную адгезию активных веществ и антифризовые свойства. Продукт обеспечивает длительное ощущение, формирование пленки, смазку, снижение липкости, защиту от UV и придаёт разнообразные сенсорные свойства. Рекомендуется для лосьонов/кремов, ухода за кожей и солнцезащитной продукции, декоративной косметики и средств ухода за волосами.

Маркировки и сертификаты
  • Сознательная красота Ulta Beauty

Преимущества

  • Области потенциального использования Andisil® SF 1505 охватывают широкий спектр косметических и туалетных применений, таких как:
  • Уход за кожей
  • Декоративная косметика
  • Средства защиты от солнца
  • Уход за волосами
  • Гели для душа
  • Антиперспиранты и дезодоранты
  • Эмолентность
  • Пленкообразование
  • Кондиционирование волос
  • Высокая вязкость
  • Длительное действие
  • Мягкость на ощупь
  • Восстановление секущихся кончиков
  • Устойчивость к смыванию

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Пленкообразователь
Рынки
  • Уход за домом и промышленностью
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Чистящие ингредиенты
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Оставляющий след
  • Лосьоны
  • Смываемый
  • Сыворотка
Уход за волосами
Кондиционер для волос
Применения в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
  • Сыворотки для кожи
Применения в ванне и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Пленкообразователь

Применения

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Средства защиты от солнца
Уход за домом и промышленностью — Институциональный и промышленный уход
  • Транспортные средства и оборудование

Свойства

Внешний вид
Прозрачная до слегка мутной, вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость
Характеристики продукта
  • Пленкообразование
  • Придает мягкое бархатистое ощущение кожи
  • Кондиционирует волосы
  • особенно секущиеся кончики
  • Длительное действие
  • устойчивость к смыванию

Идентификация

Бренд
Andisil

Соответствие и маркировка

Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • ECL (Корея)
  • EINECS (ЕС)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)

Хранение и поставка

Носитель
Циклопентасилоксан
Срок годности
1 год

Семейства продуктов

Чистящие ингредиенты — Функциональные добавки
  • Другие функциональные добавки
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Пленкообразователи

Другие характеристики

Особенности HII
  • Долговечность
  • Глянец
Рекомендации по формулированию
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ 1. Andisil® SF 1505 можно вводить непосредственно в масляную фазу формулы. 2. Если для плавления масляной фазы используются температуры выше 70°C (158°F), Andisil® SF 1505 следует добавлять медленно после образования эмульсии и при температуре ниже 60°C (140°F) с использованием высокоскоростного миксера.НЕЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ Рекомендуется добавлять косметические ингредиенты в силикон, а не наоборот, поскольку часто диметиконол с очень высокой молекулярной массой несовместим с другими косметическими ингредиентами.

Технические данные

Таблица 1 из 1

6 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Cyclotetrasiloxane (D4) Contentmax. 9.4%
Flash Pointmin. 62 (min. 143.6)°C (°F)
Non Volatile Content15%
Refractive Index (at 25°C)(77 °F)1.396—
Specific Gravity (at 25°C)(77 °F)0.96—
Viscosity (at 25°C)6000cSt

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.