В каталог

Rimpro India WAX AO

Rimpro India Wax AO представляет собой увлажняющую и эмульгирующую кремовую основу. Эти почти без запаха белые хлопья подходят для приготовления кремов и мазей, а также жидких эмульсий типа «масло в воде» благодаря неионогенной и очень совместимой с кожей эмульгирующей системе. Может быть разработана нейтральная, нераздражающая эмульсия в комбинации с жирными компонентами, такими как децил олеат, цетеарилизонанато, каприловый/каприковый триглицерид, октилдодеканол, изопропилиловый миристат и изопропилиловый пальмитат в качестве супер жирующего агента.

Маркировки и сертификаты
  • Не раздражающий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Нераздражающий
  • EU Ecolabel
  • Экомаркировка ЕС

Преимущества

  • Совместимость
  • Самоэмульгирующийся

Функции и применение

Функции

Смягчающее средство, Эмульгатор, Эмульгатор (В/М), Суперфаттинг агент

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Применение

Продукт представляет собой неионный; самоэмульгирующийся базис с консистенцией. Он подходит для приготовления косметических О/В лосьонов и кремов.

Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Мази
Применение в уходе за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Эмульгатор
  • Эмульгатор (О/В)
  • Супержирующий агент
Применение в лечебных средствах
Мази

Применение

Средства личной гигиены - Красота и уход
  • Уход за кожей
  • Лечебные средства

Свойства

Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты - Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы

Другие характеристики

Тестовые данные

В зависимости от назначения применения, дозировки варьируются в соответствии с другими компонентами рецептуры. Как правило, для получения кремообразных структур требуется 8-10% продукта. RIMPRO WAX AO плавится при температуре около 70-80°C вместе с, например, DECYL OLEATE, CETEARYL ISONONANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYL DODECANOL или другими растительными, животными и минеральными маслами. Необходимая водная фаза, имеющая такую же температуру, добавляется в жировую фазу путем перемешивания. Эмульсия перемешивается до охлаждения - ароматическое масло добавляется при температуре ниже 40°C - и, при необходимости, эмульсия гомогенизируется машинным способом.

Номер EINECS
2670086, Полимер

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Appearancewhite Flakes with faint characteristic odour.—
Water contentmax. 3%
PH value6.5 - 8.0—
Hydroxyl Value175 -185—
Acid Valuemax. 1—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.