В каталог

RosActiv® Rosemary Oil

RosActiv® Rosemary Oil представляет собой светло-зеленую жидкость с характерным ароматом розмарина, извлеченную из всего растения розмарина (Rosemarinus officinalis) путем процесса водной дистилляции.

Функции и применение

Применение

1. Уход за кожей/волосами: подходит для увлажняющих лосьонов; кремов; эссенций; гелей для душа; шампуней; кондиционеров и т.д. 2. Средства для ухода за полостью рта: включая зубные пасты; ополаскиватели; спреи и т.д. 3. Средства от насекомых; защита и контроль вредителей: подходит для биологических пестицидов или бытовых/домашних средств от комаров; клещей; тли и других сельскохозяйственных вредителей

Свойства

Характеристики

1. Высокое качество: натуральный продукт; без добавок; смешивания; остатков растворителей 2. Запатентованный процесс: процесс экстракции защищен национальным патентом ZL 201110021081.X 3. Гарантия качества: собственная плантация розмарина; строгий контроль качества на всех этапах производства для обеспечения высокого качества продукта

Идентификация

Бренд
RosActiv

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.