BioWhite™ VCG
- CAS номер
- 129499-78-1
- Номер ЕС
- 425-980-0
- INCI
- Аскорбилглюкозид
BioWhite™ VCG является стабильным производным витамина C и гидролизуется α-глюкозидазой. BioWhite™ VCG обладает высокой водорастворимостью, сохраняя при этом естественные биологические функции витамина C. Он помогает предотвращать обесцвечивание и деградацию, сохраняя всю биологическую активность. BioWhite™ VCG используется не только для отбеливания, но и для осветления кожи, что способствует защите кожи в продуктах с солнцезащитными свойствами. Он также применяется в качестве средства против морщин в ежедневных увлажняющих и солнцезащитных продуктах для предотвращения фотостарения.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт чистоты Credo
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Антивозрастное действие, Осветление, Защита цвета, Превосходная стабильность, Защита от фотостарения, Защита кожи, Осветление кожи, Солюбилизация
- Антивозрастное действие
- Осветление
- Защита цвета
- Отличная стабильность
- Защита от фотостарения
- Защита кожи
- Отбеливание кожи
- Солюбилизация
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Осветляющий агент
- Отбеливающий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- 0.2 - 5 %
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Антивозрастные продукты
- Увлажняющие средства
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Осветляющее средство
- Отбеливающее средство
Применение
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Идентификация
- Бренд
- BioWhite
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
