В каталог

Normactive PASSIFLORA EXTRACT

250 ppm Вiteksin Рекомендуемый уровень использования 1-5% INCI Вода, глицерин, экстракт Pассiflora incarnata ДЕЙСТВИЕ Успокаивающий Анти-розовый Антивозрастной Антиоксидант Для здоровых волос и кожи головы

Функции и применение

Функции
  • Антивозрастной агент
  • Антиоксидант
  • Успокаивающее средство
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Антивозрастное средство
  • Антиоксидант
  • Успокаивающее средство

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Активные вещества для кожи
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
  • Сенсорные модификаторы

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.