В каталог

Serisoft® WL 12 FLWJ

SERISOFT® — это серия цветных композитов на основе серицита и различных обработок поверхности. Серисофт доступны также без красителей. Некрашеные серисофт могут использоваться в качестве текстуризаторов и наполнителей в составах, содержащих цвета Serisoft®. Серисофт имеют мягкое и гладкое ощущение на коже. Серицит — это минерал, по форме и составу напоминающий мусковит, но в сравнении с традиционными композитами на основе слюды, серисофт обеспечивает более мягкое и прозрачное нанесение, и выглядит белее. Продукты Serisoft® представляют собой частички плитчатой формы, обеспечивающие хорошее сцепление с кожей. Благодаря плитчатой форме и размеру от 5 до 15 микрон, серисофт обеспечивают матовый вид после нанесения. Помимо стандартных цветов и обработок поверхности, по запросу доступны специально разработанные продукты Serisoft®. Информация об обработках поверхности доступна в нашем отдельном путеводителе по обработке поверхности. Для просмотра полного ассортимента доступных цветов, пожалуйста, обратитесь к нашему каталогу продуктов или веб-сайту.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • На минеральной основе
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Антислеживающий эффект
  • Высокая прозрачность
  • Длительное действие
  • Матирующий эффект
  • Разглаживание
  • Мягкость на ощупь
  • Текстурирующий эффект
  • Водоотталкивающие свойства

Функции и применение

Функции
  • Наполнитель
  • Пигмент
  • Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошок
Функции косметических ингредиентов
  • Наполнитель
  • Пигмент
  • Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Идентификация

Бренд
Serisoft

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполнители
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Обработанные пигменты и порошки

Другие характеристики

Диспергируется в
Масляной / жировой фазе
Косметика
  • Тени для век
  • Пудра для лица
  • Тональная основа

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Particle Size5-15micron

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.