В каталог

Creasil® IE CG

CAS номер
93685-79-1
Номер ЕС
297-627-7

Creasil® IE CG — это невлетучий эмолент, оставляющий умеренные следы. Это шелковистый эмолент, используемый в составах для ухода за кожей и защиты от солнца. В цветной косметике его можно использовать как мягкий эмолент в эмульсиях и как пластификатор в тушах для ресниц. Creasil® IE CG может быть добавлен в формулы блеска для губ Creasil® IC CG и Creasil® IP CG, чтобы изменить качества нанесения и ощущение, делая его более жидким и мягким, менее липким.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Противовоспалительное, Смягчение, Не липкое, Пластифицирующее, Атласная текстура, Мягкое ощущение
  • Антираздражающее действие
  • Эмолентность
  • Нелипкий
  • Пластифицирующее действие
  • Атласное ощущение
  • Мягкое ощущение

Функции и применение

Функции
  • Смягчающее средство
  • Пластификатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Порошок
  • Смываемые
  • Стик
Применение в уходе за кожей
Увлажнитель для лица
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Пластификатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Идентификация

Бренд
Creasil

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Косметика
  • BB-кремы
  • Консилер
  • Подводка для глаз
  • Средства для бровей
  • Губная помада
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначение
Aliphatic HydrocarbonC20
Refractive Index1.430-1.460
Viscosity (20°C)8-12

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.