В каталог

Creaspheres® SIL WL9

CAS номер
112945-52-560676-86-0

Creaspheres® SIL WL 9 основан на пористых микробадах из кремнезема, которые придают роскошное ощущение и скольжение рассыпчатым и прессованным пудрам, а также эмульсиям. Он может использоваться для улучшения стойкости пудры на жирных типах кожи, так как бусинки абсорбируют излишки масла, обеспечивая длительный матовый вид. Также он может действовать как система доставки активных веществ или ароматов, так как бусинки могут удерживать активные вещества и ароматы посредством адсорбции на поверхности и абсорбции в ядре.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Придает скользкость
  • Мягкое ощущение
  • Текстурирующий эффект

Функции и применение

Функции
  • Связующее вещество
  • Наполнитель
  • Скользящий агент
  • Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
Функции косметических ингредиентов
  • Связующее вещество
  • Наполнитель
  • Скользящий агент
  • Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Размер частиц
7.0 - 10.0 микрон
Нерастворимый в
Воде

Идентификация

Бренд
Creaspheres

Хранение и поставка

Доступность в странах
  • Канада
  • Мексика
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполнители

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Loss On Drying (at 105 for 1 Hrs)max. 5%
Particle Size7-10micron
pH Value (10% Aqueous Solution)6.0 - 8.0—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.