Nylonpoly® WL 10 Vit E
NYLONPOLY® представляет собой серию порошков из Нейлона-12 с различными размерами и поверхностными обработками. Nylonpolys также доступны с инкапсулированными активными компонентами, такими как витамин Е и Q10. Nylonpolys — это сферические частицы с губчатой структурой и мягким ощущением. При нанесении эмульсии на кожу эти частицы образуют приподнятости на поверхности, которые предотвращают прилипание частиц из воздуха, обеспечивая антизагрязнительный щит для кожи. Nylonpolys используются в качестве текстурирующих агентов, сухих связывающих добавок и стабилизаторов эмульсий. Они также придают эмульсиям и порошковым средствам матирующий эффект. Сферическая форма и губчатая структура обеспечивают мягкое ощущение и улучшенную растекаемость. Nylonpolys могут стабилизировать эмульсии, препятствуя броуновскому движению, благодаря своему размеру и плотности. Nylonpolys также могут использоваться в качестве системы доставки аромата или активных веществ, так как способны поглощать жидкости до 25% от собственного веса. Аромат медленно высвобождается в процессе испарения с Nylonpolys под воздействием тепла кожи, а активные вещества высвобождаются в зависимости от их характеристик относительно свойств кожи и сферы Nylonpoly®. Aroma- и активно насыщенные Nylonpolys доступны как индивидуально адаптированные проекты.
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
Преимущества
- Антизагрязнение, Связывание, Инкапсулированные активные компоненты, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Придание скользкости, Матирующий эффект, Без липкости, Поглощение себума, Контроль себума, Мягкое ощущение, Растекаемость, Текстурирование
- Защита от загрязнений
- Связывающее действие
- Инкапсулированные активные компоненты
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Придает скользкость
- Матирующий эффект
- Нелипкий
- Абсорбция себума
- Контроль себума
- Мягкое ощущение
- Хорошая распределяемость
- Текстурирующее действие
Функции и применение
- Функции
- Текстурирующий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Текстурирующий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
- Средства защиты от солнца
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- Nylonpoly
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Активные компоненты для кожи
- Реологические модификаторы
- Текстурирующие агенты и наполнители
- Витамины и производные
Другие характеристики
- Тип витамина
- Витамин Е
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Particle Size | 6-10 | micron |
