В каталог

FeruliShield™ FSG-33

FeruliShield™ Feruloyl Soybean Glyceride FSG-33 — новый, научно разработанный натуральный ингредиент для личной гигиены.\nСертификация и соответствие:\nUSDA BioPreferred\nСвойства:\nОбъединяет УФ-стабилизацию/антиоксидантные свойства феруловой кислоты с преимуществами в формулировании соевого масла.\nШирокая УФ-А/B стабилизация

Маркировки и сертификаты
  • Натуральный
  • Общепризнанно безопасный (GRAS)

Преимущества

  • Антивозрастной, Против морщин, Антиоксидантные свойства, Простота формулирования, Отличная стабильность, Длительная защита, Защита от фотостарения, Защита от экологического воздействия, Быстрое впитывание, Усиление SPF, Стабилизация УФ
  • Антивозрастное действие
  • Антиоксидантные свойства
  • Простота формулирования
  • Отличная стабильность
  • Длительная защита
  • Защита от фотостарения
  • Защита от воздействия окружающей среды
  • Быстрое впитывание
  • Повышение SPF
  • Стабилизация УФ

Функции и применение

Функции
  • Усилитель SPF
  • Стабилизатор УФ-излучения
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Брусок
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спрей
Применение в солнцезащитных средствах
  • Средства после загара
  • Солнцезащитный лосьон
Применение в средствах по уходу за кожей
Антивозрастные продукты
Применение в средствах для ванн и душа
Твердые мыла
Функции косметических ингредиентов
Усилитель SPFСтабилизатор УФ-света

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
iActive

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Солнцезащитные агенты
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Стабилизаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

11 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
ColorPale yellow to amber—
ClarityTransparent (ambient)—
VolatilesNegligiblewt%
Specific Gravity0.95—
Total Ferulate Concentration (at 325 nm, Feruloyl Soy Glycerides & Ferulic Acid Ethyl Ester)842mM
Ethyl Ferulate31%
Ferulic Acidmax. 1%
Diferuloyl Glycerolmax. 1%
Feruloyl & Diferuloyl Monofattyacylglycerols24%
Feruloyl Difattyacylglycerol43%
Shell Life3 years—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.