В каталог
Creasil® TDTM
- CAS номер
- 94109-09-8
- Номер ЕС
- 302-446-4
- Химическое семейство
- Эфиры
Creasil® TDTM — это материал с высокой вязкостью на масляной основе. Идеально подходит для придания блеска и ухода за кожей в блесках для губ, помадах и ночных кремах. Также может использоваться в качестве замены вазелина.
Маркировки и сертификаты
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- CosIng Listed, IECIC (Китай), REACH (Европа)
- Включен в CosIng
- IECIC (Китай)
- REACH (Европа)
Преимущества
- Кондиционирование, Смягчение, Пленкообразование, Высокая вязкость, Усиление блеска
- Кондиционирование
- Эмолентность
- Пленкообразование
- Высокая вязкость
- Повышение блеска
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Гель
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Порошок
- Сыворотка
- Спрей
- Стик
- Уход за волосами
- Средства для распутывания волос
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Очищающие средства для лица
- Увлажняющие средства для лица
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Эмолент
- Пленкообразователь
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Бренд
- Creasil
- Синонимы
1,2,4-Бензолтрикарбоновая кислота, 1,2,4-тритридецил эфир, 1,2,4-Бензолтрикарбоновая кислота, Тритридецил эфир, 1,2,4-Тритридецил 1,2,4-бензолтрикарбоксилат, Триметилуксусная кислота, Тритридецил эфир, Трис(тридецил) Триметиллат
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- DSL (Канада)
- EINECS (ЕС)
- NZIoC (Новая Зеландия)
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
- Пленкообразователи
Другие характеристики
- Косметика
- BB-кремы
- Румяна
- CC-кремы
- Консилер
- Тени для век
- Пудра для лица
