Nylonpoly® WL 10 LL
NYLONPOLY® — это линейка порошков Nylon-12 с различными размерами и поверхностной обработкой. Nylonpolys также доступны с инкапсулированными активными веществами, такими как витамин E и Q10. Nylonpolys представляют собой сферические частицы со структурой, напоминающей губку, и мягким ощущением на ощупь. Эти частицы формируют возвышения на поверхности эмульсии при нанесении ее на кожу. Возвышения предотвращают присоединение воздушных частиц к поверхности, предоставляя коже защиту от загрязнений. Nylonpolys используются в качестве текстуризирующих агентов, сухих связующих веществ и стабилизаторов эмульсий. Они также придают эмульсиям и порошковым препаратам матирующий эффект. Сферическая форма и губчатая структура обеспечивают мягкость и улучшенное распределение. Nylonpolys могут стабилизировать эмульсии, затрудняя броуновское движение, что обусловлено размером и плотностью частиц. Nylonpolys также могут использоваться в качестве системы доставки ароматизаторов или активных веществ, поскольку способны поглощать жидкости до 25% от собственного веса. Аромат будет медленно высвобождаться в процессе испарения с поверхности Nylonpolys под воздействием тепла кожи, а активные вещества высвобождаются в зависимости от их характеристик относительно свойств кожи и сферы Nylonpoly®. Ароматизированные и насыщенные активными веществами Nylonpolys доступны в виде специализированных проектов.
- Сознательная красота Ulta Beauty
Преимущества
- Антизагрязнение, Связывание, Инкапсулированные активные компоненты, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Придание скользящих свойств, Матирующий эффект, Без липкости, Абсорбция себума, Контроль себума, Мягкое ощущение, Растекаемость, Текстурирование
- Защита от загрязнений
- Связывание
- Инкапсулированные активные вещества
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Придает скользкость
- Матирующий эффект
- Нелипкий
- Поглощение себума
- Контроль себума
- Мягкое ощущение
- Распределяемость
- Текстурирование
Функции и применение
- Функции
- Текстурирующий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Текстурирующий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- Nylonpoly
Хранение и поставка
- Доступность в странах
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Реологические модификаторы
- Текстурообразователи и наполнители
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Particle Size | 6-10 | micron |
