В каталог

Creagel® Crystal ID

CAS номер
9010-79-1

Creagel® Crystal ID основан на изододекане и обладает самым легким ощущением из всех кристаллов Creagel®. Кристаллы Creagel® представляют собой утолщенные липиды, которые производятся из масел с помощью полимеризации. Идеально подходит для туши, подводки для глаз и средств для снятия макияжа.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Пленкообразование, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Легкое ощущение, Блеск и сияние, Шелковистое ощущение, Водоотталкивающий эффект
  • Пленкообразующий
  • Стабильность формулы
  • Хорошая консистенция
  • Легкое ощущение
  • Блеск и сияние
  • Шелковистое ощущение
  • Водоотталкивающий

Функции и применение

Функции
Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
Стик
Функции косметических ингредиентов
Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Средства защиты от солнца

Свойства

Растворимый в
Маслах

Идентификация

Бренд
Creagel

Хранение и поставка

Носитель
Изододекан
Доступность в странах
  • Канада
  • Китай (материковая часть)
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Косметика
  • Губная помада
  • Тушь для ресниц

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)0.6-0.8g/cc
Refractive Index1.426-1.436—
Viscosity (20°C)8-16Pa.s

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.