В каталог

Hydrasoft® Sea

Hydrasoft® Sea — это водо-диспергируемый модификатор текстуры и загуститель. Это вязкая жидкость на основе экстракта водорослей, который действует как пленкообразователь. Обладает высокой устойчивостью к электролитам и некоторым катионным ингредиентам, что делает его идеальным компонентом для использования в волосах. Простой в использовании, поскольку работает в широком диапазоне pH и не требует нейтрализации. Хорошая устойчивость к алкоголю. Несовместим с pH ниже 5 и выше 7,5. Hydrasoft® Sea доступен с нашим стандартным системой консервантов, но также может быть законсервирован системой по выбору клиента.

Маркировки и сертификаты
  • Органический

Преимущества

  • Пленкообразование
  • Пленкообразующий

Функции и применение

Функции
  • Пленкообразователь
  • Текстурирующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
Функции косметических ингредиентов
  • Пленкообразователь
  • Текстурирующий агент
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за кожей

Свойства

Растворимость в
Вода

Идентификация

Бренд
Hydrasoft

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Морского происхождения
  • Натурального происхождения

Хранение и поставка

Носитель
Вода
Доступность в странах
  • Канада
  • Китай (материковая часть)
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Пленкообразователи
  • Модификаторы реологии
  • Текстурирующие агенты и наполнители
Косметические ингредиенты — Витамины, экстракты и масла
  • Морские экстракты

Технические данные

Таблица 1 из 1

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Density (20°C)0.97-1.03g/cc
Refractive Index1.335-1.345—
Viscosity (20°C)2500-3500—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.