Nylonpoly® WL 10 LVS
NYLONPOLY® представляет собой ряд порошков из Нейлона-12 с различными размерами и обработки поверхности. Nylonpolys также доступны с инкапсулированными активными веществами, такими как витамины E и Q10. Nylonpolys — это сферические частицы со структурой, напоминающей губку, и мягким ощущением. Эти частицы образуют при нанесении эмульсии на кожу выступы, которые предотвращают присоединение взвешенных частиц, образуя антизагрязнительный щит для кожи. Nylonpolys используют как текстурирующие агенты, сухие связующие вещества и стабилизаторы эмульсий. Они также придают эмульсиям и порошковым формам матирующий эффект. Сферическая форма и структура, напоминающая губку, обеспечивают мягкое ощущение и улучшенную растекаемость. Nylonpolys могут стабилизировать эмульсии, затрудняя броуновское движение, что обусловлено размером частиц и плотностью Nylonpolys. Nylonpolys также могут использоваться в качестве системы доставки аромата или активных веществ, так как могут поглощать жидкости до 25% своего веса. Аромат медленно высвобождается, испаряясь из Nylonpolys под действием тепла кожи, а активные вещества высвобождаются в зависимости от их характеристик в отношении к характеристикам кожи и сферы Nylonpoly®. Ароматизированные и нагруженные активными веществами Nylonpolys доступны в виде проектов на заказ.
Преимущества
- Антизагрязнение, Связывающий, Инкапсулированные активные компоненты, Стабильность формулы, Хорошая консистенция, Придание скользящих свойств, Матирующий эффект, Не липкий, Абсорбция себума, Контроль себума, Мягкое ощущение, Растекаемость, Текстурирование
- Защита от загрязнений
- Связывание
- Инкапсулированные активные вещества
- Стабильность формулы
- Хорошая консистенция
- Придает скользкость
- Матирующий эффект
- Нелипкий
- Абсорбция себума
- Контроль себума
- Мягкое ощущение
- Распределяемость
- Текстурирование
Функции и применение
- Функции
- Текстурирующий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Текстурирующий агент
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
- Средства защиты от солнца
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- Nylonpoly
Хранение и поставка
- Страны доступности
- Канада
- США
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
- Реологические модификаторы
- Текстурирующие агенты и наполнители
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Particle Size | 6-10 | micron |
