Phytosphingosine
- INCI
- Фитосфингозин
Фитосфингозин, идентичный кожным, естественно присутствует в роговом слое. Фитосфингозин улучшает внешний вид красной, воспаленной и поврежденной кожи, успокаивая её и балансируя микрофлору.
Преимущества
- Противоугревое действие, Противовоспалительное, Антимикробное, Улучшение барьерной функции, Контроль несовершенств, Приятные ощущения, Очищающее, Уменьшение покраснений, Восстанавливающее, Кожный барьер, Усиление защиты кожи, Защита кожи, Подходит для чувствительной кожи
- Противоугревое действие
- Противовоспалительное действие
- Антимикробное действие
- Улучшение барьерной функции
- Контроль несовершенств
- Приятные ощущения
- Очищающее действие
- Снижение покраснений
- Восстанавливающее действие
- Защита кожного барьера
- Усиление защитных свойств кожи
- Защита кожи
- Подходит для чувствительной кожи
Функции и применение
- Функции
- Противоугревой агент
- Антимикробный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Применение в уходе за кожей
- Крем для области вокруг глаз
- Функции косметических ингредиентов
- Противоугревое средство
- Антимикробное средство
- Применение лечебных продуктов
- Средства от акне
- Средства от розацеа (покраснений)
Применение
- Уход за кожей
- Лечебные продукты
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Синонимы
(2 S ,3 S ,4 R)-2-Amino-1,3,4-octadecanetriol, (2 S ,3 S ,4 R)-2-Amino-1,3,4-trihydroxyoctadecane, 1,3,4-Octadecanetriol, 2-amino-, (2 S ,3 S ,4 R)-, 1,3,4-Octadecanetriol, 2-amino-, [2 S -(2 R *,3 R *,4 S *)]-, 1,3,4-Octadecanetriol, 2-amino-, D-ribo -, 4- D -Hydroxysphinganine, C 18 -Phytosphingosine, D-ribo -1,3,4-Trihydroxy-2-aminooctadecane, D-ribo -Phytosphingosine, Sphinganine, 4- D -hydroxy-
Семейства продуктов
- Активные ингредиенты для кожи
- Антиоксиданты и консерванты
