В каталог
SPHINOX® Immulance
- INCI
- Ceramide NP
SPHINOX® Immulance — это инновационный и уникальный церамид на основе неравномерных жирных кислот, известных своими различными полезными свойствами в качестве пищевых добавок. В сочетании с фитосфингозином в качестве основы, он положительно регистрирует собственную антимикробную защиту кожи и защищает её, укрепляя иммунный барьер.
Преимущества
- Антимикробное, Улучшение барьерной функции, Здоровое старение, Повышение устойчивости кожи, Защита от экологического воздействия, Кожный барьер, Усиление защиты кожи, Эффект укрепления кожи, Успокаивающее, Стимуляция иммунной системы
- Антимикробное действие
- Улучшение барьерной функции
- Здоровое старение
- Повышение упругости кожи
- Защита от воздействия окружающей среды
- Укрепление кожного барьера
- Усиление защитных свойств кожи
- Укрепляющее действие на кожу
- Успокаивающее действие
- Стимулирует иммунную систему
Функции и применение
- Функции
- Защитное средство для кожного барьера
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляемые на коже
- Маски
- Смываемые
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Очищающее молочко
- Крем для лица
- Листовые маски для лица
- Очищающие средства для кожи
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Защита кожного барьера
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердое вещество
Идентификация
- Бренд
- SPHINOX®
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Кондиционеры и эмоленты
