TEGO® Feel C 10
- INCI
- Целлюлоза
Сенсорность из природы. TEGO® Feel C 10 — это 100 % натуральное целлюлозное волокно, добываемое из устойчивого европейского лесного хозяйства. Оно демонстрирует превосходные свойство поглощения для косметических масел и человеческого себума и придает коже матовый вид. Может быть использовано как в эмульсиях для ухода за кожей, так и в порошках. С учетом растущего интереса к экологически чистым ингредиентам, оно является идеальной альтернативой микропластикам в несмываемых продуктах. Тренды: натуральность и устойчивость, замена микропластикам, чувство и готовность к селфи.
- Биоразлагаемый
- Экологически чистый
- Халяль
- Устойчивый
- Экологически безопасный
- Халяльный
- COSMOS
Преимущества
- Матирующий эффект, Контроль жирности, Быстрое впитывание, Себорегуляция, Специфическая сенсорная эффективность
- Матирующий эффект
- Контроль жирности
- Быстрое впитывание
- Контроль себума
- Специфические сенсорные характеристики
Функции и применение
- Функции
- Сенсорная добавка
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Оставляемый на коже
- Смываемый
- Применение в средствах защиты от солнца
- Средства после загара
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Очищающее средство для лица
- Очищающее средство для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Сенсорный компонент
Применение
- Антиперспиранты/Дезодоранты
- Детская косметика
- Декоративная косметика
- Средства по уходу за кожей
- Средства для защиты от солнца
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
Идентификация
- Бренд
- TEGO® Feel
Семейства продуктов
- Сенсорные модификаторы
Другие характеристики
- Косметика
- Средства по уходу за губами
