SPHINOX® Lift
- INCI
- Ceramide NP
SPHINOX® Lift вдохновлён разнообразием церамидов и сферинголипидов, а также их биологической функцией в процессах старения кожи. Мы разработали уникальный короткоцепочечный церамид SPHINOX® Lift, обладающий антивозрастными и укрепляющими свойствами, чтобы раскрыть видимо более здоровую и изменённую кожу. SPHINOX® Lift стимулирует взаимодействие между клетками по всей коже, обеспечивая многослойную активность и улучшая плотность различных слоёв кожи. Он борется с видимыми признаками старения, придавая лифтинг, укрепление и формирование контуров лица, одновременно уменьшая морщины вокруг глаз.
Преимущества
- Антивозрастной, Противообвисающий, Уплотняющий эффект, Укрепляющий, Лифтинг, Питательный, Наполняющий, Регенерирующий, Подтягивающий кожу, Тонизирующий, Разглаживание морщин
- Антивозрастной эффект
- Антиобвисание
- Уплотняющий эффект
- Укрепляющий
- Подтягивающий
- Питательный
- Увлажняющий
- Регенерирующий
- Подтягивание кожи
- Тонизирующий
- Разглаживание морщин
Функции и применение
- Функции
- Укрепляющий агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Кремы
- Оставляющие на коже
- Лосьоны
- Сыворотки
- Применение в уходе за кожей
- Антивозрастные продукты
- Крем для области вокруг глаз
- Укрепляющий лосьон для тела
- Масло для тела
- Сыворотки для кожи
- Функции косметических ингредиентов
- Укрепляющее средство
Применение
- Декоративная косметика
- Уход за кожей
Свойства
- Физическая форма
- Порошок
- Твердый
Идентификация
- Бренд
- SPHINOX®
Семейства продуктов
- Активные вещества для кожи
