В каталог

Plant Lipids Private Limited Turmerone

Plant Lipids Private Limited Turmerone получают путем паровой дистилляции сухих корневищ куркумы, Curcuma longa, с последующей фракционной дистиляцией. Также его можно инкапсулировать для получения порошкообразной формы. Он находит применение в косметике, фармацевтике и пищевой промышленности, включая напитки. Максимальное содержание турмерона составляет 50%-60%.

Функции и применение

Функции
  • Жир и масло
  • Специя
Рынки
Продукты питания и питание
Технология
Пищевые ингредиенты
Функции пищевых ингредиентов
  • Жир и масло
  • Специя
Применение в области продуктов питания и питания
Нутрицевтики

Свойства

Физическая форма
  • Порошок, Твердое вещество
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Название ингредиента
Куркумовое маслоTurmeric Oil
Ингредиент
Куркумовое масло

Другие характеристики

Источник
Куркума длинная
Предполагаемое использование

Косметика, фармацевтика, продукты питания и напитки

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.