Zano® 10
- CAS номер
- 1314-13-2
- Номер ЕС
- 215-222-5
- INCI
- Оксид цинка
Zano® 10 — это некоатаная диоксид цинка, естественно фотостабильный минеральный солнцезащитный агент, обеспечивающий сбалансированную защиту от UVB/UVA лучей и прозрачность. Он обеспечивает критическую длину волны 373 нм и ~1.6 единиц SPF на водный процент. Сертифицирован COSMOS и Ecocert. Линейка Zano® состоит из трех основных продуктов, каждый из которых имеет различное распределение размера частиц для обеспечения различных уровней защиты UVA и прозрачности. Продукты доступны в виде коклюзированных и некоклюзированных порошков, а также в виде дисперсий Xperse®, некоторые из которых в комбинации с TiO2. Zano® и Xperse® — это продукты компании EverCare.
Преимущества
- Противовоспалительное действие, Антимикробное, Хорошая прозрачность, Заживляющее, Мягкое, Проникающее, Фотостабильность, Усиление SPF, Защита от солнца, УФ-защита
Функции и применение
- Функции
- Противовоспалительное
- Заживляющее средство
- УФ-фильтр
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Уровни применения
- макс. 25% (УФ-фильтр)
Свойства
- Запах
- Без запаха
- Внешний вид
- Белый порошок
Идентификация
- Бренд
- Zano
- Синонимы
- Hubbuck's White
- Цинковый желатин
- Оксид цинка
- Цинковые белила
- ZnO
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Минерального происхождения
- Натурального происхождения
- Не животного происхождения
Другие характеристики
- Cosmos
- Сертифицирован
Технические данные
Таблица 1 из 2
6 строк| Характеристика | Значение | Единица | Метод |
|---|---|---|---|
| Critical Wavelength | 373.0 | nm | — |
| SPF | approx. 1.6 | Units | — |
| UVA-PF | approx. 0.75 | Units | — |
| Zinc Oxide (Nominal Content) | 100 | % wt | — |
| Natural Index (Zano® 10) | 0 | — | ISO 16128-1:2016 and ISO 16128-2:2017 |
| Natural Origin Index (Zano® 10) | 1 | — | ISO 16128-1:2016 and ISO 16128-2:2017 |
Таблица 2 из 2
3 строки| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Arsenic Content | max. 2 | ppm |
| Cadmium Content | max. 10 | ppm |
| Lead Oxide Content | max. 10 | ppm |
