В каталог

Serisoft® WL 12 SIL

SERISOFT® представляет собой линейку цветных композитов на основе серицида с различными поверхностными обработками. Серисафты также доступны без красителей. Некрашенные серисафты могут использоваться в роли текстуризаторов и наполнителей в составах с цветами Serisoft® . Серисафты имеют мягкое и гладкое ощущение на коже. Серицыд — это минерал, схожий по форме и составу с слюдой мушковит, но в отличие от традиционных композитов на основе слюды, серисафты обеспечивают более мягкое и прозрачное нанесение, выглядят белее. Продукты Serisoft® представляют собой пластинчатые частицы, обеспечивающие хорошее сцепление с кожей. Пластинчатая форма частиц, размером от 5 до 15 микрон, обеспечивает матовый внешний вид после нанесения. В дополнение к стандартным цветам и поверхностным обработкам, доступны индивидуальные продукты Serisoft® по запросу. Информация о поверхностных обработках доступна в нашем отдельном руководстве. Для просмотра полного ассортимента доступных цветов, пожалуйста, обратитесь к нашему каталогу продукции или веб-сайту.

Маркировки и сертификаты
  • Clean at Sephora
  • Стандарт чистоты Credo
  • На минеральной основе
  • Conscious Beauty от Ulta Beauty

Преимущества

  • Антислеживающий эффект
  • Высокая прозрачность
  • Длительный эффект
  • Матирующий эффект
  • Разглаживающий эффект
  • Мягкое ощущение
  • Текстурирующий эффект
  • Водоотталкивающий эффект

Функции и применение

Функции
  • Наполнитель
  • Пигмент
  • Текстурирующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Форма применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Порошки
Функции косметических ингредиентов
  • Наполнитель
  • Пигмент
  • Текстурирующий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика

Идентификация

Бренд
Serisoft

Хранение и поставка

Страны доступности
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Текстурирующие и наполнители
Косметические ингредиенты — Пигменты и красители
  • Модифицированные пигменты и порошки

Другие характеристики

Диспергируется в
Масляной / жировой фазе
Косметические продукты
  • Тени для век
  • Пудра для лица
  • Тональная основа

Технические данные

Таблица 1 из 1

1 строка
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Particle Size5-15micron

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.