В каталог

Ziga® Moist PM II

Молекулярная формула
[C₂₄H₄₀O₂₁]n

Ziga®Moist PM-II — натуральный полисахарид, полученный путем ферментации нитеподобного гриба — Sclerotium rolfsii, который растет на корнях растений и производит склероглюкан, также известный как склеротиевая камедь. Благодаря своей особой структуре, Ziga®Moist PM-II обладает высокой устойчивостью к температуре, pH и электролитам, что делает его незаменимым ингредиентом для всех формуляторов.

Маркировки и сертификаты
  • Халяль
  • COSMOS, Halal, IECIC (China)
  • COSMOS
  • IECIC (Китай)

Преимущества

  • Противовоспалительное, Осветляющее, Стабильность в широком диапазоне pH, Пленкообразующее, Увлажняющее, Улучшение текстуры, Улучшение плотности, Удержание влаги, Увлажнение, Проникающее, Разглаживающее, Успокаивающее, Стабилизирующее, Превосходное ощущение на коже, Термостабильность
  • Противовоспалительное действие
  • Осветляющее действие
  • Широкая pH-стабильность
  • Пленкообразующее
  • Увлажняющее
  • Улучшение текстуры
  • Улучшение толщины
  • Удержание влаги
  • Увлажнение
  • Проникающее действие
  • Разглаживающее
  • Успокаивающее
  • Стабилизирующее
  • Превосходные ощущения на коже
  • Термостабильность
  • Устойчивость к ионам
  • Загуститель
  • Быстрая растворимость
  • Восстановление клеток
  • Биоразлагаемый
  • Улучшение текстуры кожи
  • Стабильная вязкость (широкий диапазон pH)

Функции и применение

Функции
Увлажняющий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Эссенция
  • Гель
  • Оставляющийся на коже
  • Маски
  • Смываемый
  • Сыворотка
Применение в уходе за кожей
  • Эссенция
  • Маска для лица
  • Сыворотки для кожи
Применение в ванных и душевых процедурах
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
Увлажняющее средство

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Порошок
Растворимость в
Воде
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
Ziga

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Ферментация

Хранение и поставка

Хранение
Избегать прямого солнечного светаХранить при комнатной температуре (< 25°C)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.