В каталог

Cerin® EGDS 50

CAS номер
627-83-8
Номер ЕС
211-014-3
Химическое семейство
Жирные кислоты эфиры

Cerin EGDS 50 — это высококачественный эфир жирных кислот. Он используется как перламутровый агент для формирования перламутрового эффекта в продуктах для личной гигиены. Cerin® EGDS 50 обладает широкой совместимостью со всеми типами ПАВ, обычно используемыми в шампунях, гелях для тела, мылах и подобных продуктах.

Маркировки и сертификаты
  • Без аллергенов
  • Clean at Sephora
  • Credo Clean Standard
  • Халяль
  • Натуральный
  • Натурально происходящий
  • Не раздражающий
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Очищение, Совместимость, Блестящий, Увлажняющее ощущение, Перламутровый эффект, Сияние, Блеск и Сияние, Снижение статического электричества
  • Очищение
  • Совместимость
  • Блеск
  • Ощущение увлажненности
  • Перламутровый эффект
  • Сияние
  • Блеск и сияние
  • Снижение статического электричества
  • Придает блеск и сияние готовому продукту
  • Помогает увлажнять кожу, ухаживать за волосами и снижать статическое электричество
  • Неираздражающий и неаллергенный для кожи и волос
  • Широкий спектр совместимости с большинством анионных, неионных и катионных ПАВ

Функции и применение

Функции
Перламутровый агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 5%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванной и душе
Гель для душа
Применение в средствах личной гигиены
Жидкое мыло для рук
Функции косметических ингредиентов
Перламутровый агент

Применение

Средства личной гигиены
  • Гигиена рук

Свойства

Физическая форма
  • Порошок
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Cerin

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Натурального происхождения

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Тип упаковки
Пакеты

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — функциональные
  • Визуальные модификаторы

Технические данные

Таблица 1 из 1

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Colormax. 3GardnerAOCS JA 9-87
Percentage Natural88%—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.