В каталог

PEL-SIL™ PEG-8L

CAS номер
68937-54-2
Номер ЕС
614-822-8

PEL-SIL™ PEG-8L имеет широкий спектр применения в продуктах по уходу за собой, включая лаки для волос и другие несмываемые средства для ухода за волосами, шампуни, лосьоны для ухода за кожей и кремы для бритья. Он стабильный в нейтральных или слабо кислых и щелочных водных растворах, но стабильность снижается при контакте с сильными кислотами или щелочами. Используется в качестве смачивающего агента, эмульгатора и пенообразователя. PEL-SIL™ PEG-8L используется как пластификатор для волосиноковых смол, применяемых в стайлинговых продуктах. Также он уменьшает липкость ингредиентов, используемых в некоторых формулах, обеспечивая смягчающий эффект и скольжение для формул на основе карбомера. Дополнительно придаёт волосам мягкость и шелковистость.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Очищение
  • Эмолентность
  • Кондиционирование волос
  • Увлажнение
  • Нелипкость
  • Шелковистость
  • Кондиционирование кожи
  • Мягкость

Функции и применение

Функции
  • Противоприлипающий агент
  • Эмульгатор
  • Пенообразователь
  • Пенный агент
  • Пластификатор
  • Поверхностно-активное вещество
  • Смачивающий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спрей
Уход за волосами
  • Лаки для волос
  • Средства для укладки волос
  • Шампуни и ополаскиватели
  • Крем для бритья
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Крем для тела
  • Лосьон для тела
Применение в средствах для ванн и душа
Жидкое мыло
Функции косметических ингредиентов
  • Антиадгезивный агент
  • Эмульгатор
  • Усилитель пены
  • Пенообразующий агент
  • Пластификатор
  • Поверхностно-активное вещество
  • Смачивающий агент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Внешний вид
Прозрачная до слегка мутной, вязкая жидкость
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
PEL-SIL
Синонимы
  • Полисилоксаны
  • ди-Me
  • 3-гидроксипропил Me
  • этоксилированные
Химическое название

Силоксаны и силиконы ди-Ме 3-гидроксипропил Ме этоксилированные

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
Синтетический
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • DSL (Канада)
  • EINECS (ЕС)
  • IECSC (Китай)
  • KECI (Корея)
  • TSCA (США)

Хранение и поставка

Тип упаковки
  • Навалом
  • Бочки

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Эмульгаторы
  • солюбилизаторы и диспергаторы
  • Модификаторы реологии
  • Модификаторы сенсорных свойств

Технические данные

Таблица 1 из 1

5 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Cloud Point (in 1% Aqueous Solution)49 - 59°C
Colormax. 2Gardner
pH (in 10% Aqueous)5.5 - 8.5—
Specfic Gravity (at 25° C)1.03—
Viscosity (at 25 °C)100 - 600cps

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.