В каталог

BRB™ 6373

Химическое семейство
Силиконы

BRB 6373 — это 10% дисперсия силиконового поверхностно-активного вещества с высокой молекулярной массой в циклогексилоксане. Это запатентованный материал, специально разработанный для приготовления эмульсий типа вода в силикон.

Маркировки и сертификаты
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty

Преимущества

  • Очищение
  • Хорошее расчесывание в сухом состоянии
  • Хорошее расчесывание во влажном состоянии
  • Шелковистость
  • Разглаживание
  • Мягкость
  • Распределяемость
  • Долговечность
  • Эстетически приятный - легкий, не жирный на ощупь
  • Стабилизация эмульсий с высоким содержанием внутренней фазы
  • Обработка при комнатной температуре

Функции и применение

Функции

Очищающий агент, Поверхностно-активное вещество, Поверхностно-активное вещество (Неионогенное)

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Рекомендуемое применение

Эмульгатор вода-в-масле для различных косметических рецептур.; Средства по уходу за кожей (лосьоны, гели, кремы, сыворотки); Солнцезащитные средства (лосьоны, гели, спреи, автозагары); Антивозрастные продукты; Безводные эмульсии; Декоративная косметика (тональные основы, туши); Средства для укладки волос (кутикулярные покрытия, помады, гели); Антиперспиранты и дезодоранты

Рекомендации по применению

Отдельно смешайте масляную фазу и водную фазу; затем медленно добавьте водную фазу в масляную. Перемешивайте с помощью высокоскоростного механического миксера с высокой турбулентностью. Продолжайте перемешивание в течение 10-30 минут; чтобы сузить или устранить бимодальное распределение размера частиц и гомогенизировать; если необходимо.; Объедините BRB 6373 с остальной частью силиконовой фазы. Добавление 1-2% электролита (предпочтительно NaCl) в водную фазу очень важно для обеспечения стабильности. Медленно вводите водную фазу в силиконовую фазу. После создания эмульсии продолжайте интенсивно перемешивать.; Увеличение содержания воды повысит конечную вязкость.; BRB 6373 не растворим в воде. BRB 6373 растворим в изододекане; этаноле; некоторых растительных маслах и эфирах; а также в силиконах.

Формат применения
  • Кремы
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
Уход за волосами
  • Кондиционеры для волос
  • Средства для укладки волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в ванной и душе
Гели для душа
Функции косметических ингредиентов
  • Очищающее средство
  • Поверхностно-активное вещество
  • Поверхностно-активное вещество (неионное)

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачный
Нерастворим в
Воде
Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
BRB

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Синтетическое
  • Синтетический

Хранение и поставка

Носитель
Циклопентасилоксан
Доступность в странах
  • Канада
  • США

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Поверхностно-активные вещества и очистители
  • Неионные ПАВ

Другие характеристики

Значение ГЛБ
2.0 - 2.0

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
D5 Content87.5%
Flash Point60°C
Freezing rapidly7°C
HLB Value2—
Non Volatile Content10—
Specific Gravity0.956—
Viscosity30cSt

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.