В каталог

Kopacol™ N 701 S/MB

CAS номер
68891-38-368585-34-2
Химическое название
Лауретсульфат натрия

Kopacol™ N 701 S/MB представляет собой лаурилсульфат натрия с эфиром + 1 EO, подходящий для продуктов для ванны и душа, средств по уходу за волосами, косметических средств и применений в сфере гигиены и уборки. Поставляется в виде высокоактивной (~70% FAES) текучей пасты, что дает производителю преимущества в виде сниженных транспортных расходов, более низких затрат на внутризаводскую обработку, максимальной эффективности хранения и возможности создания более индивидуализированных концентрированных составов. Обеспечивает повышенную мягкость по сравнению со стандартным лаурилсульфатом натрия, при этом обладая хорошими характеристиками пенообразования и хорошим откликом вязкости. Данный продукт также способствует производству сертифицированного устойчивого пальмоядрового масла.

Маркировки и сертификаты
  • Не тестируется на животных
  • Без гликолевых эфиров
  • Натурального происхождения
  • Без радиоактивных веществ
  • Не тестировано на животных
  • REACH (Европа)

Преимущества

  • Включение этиленоксида обеспечивает повышенную мягкость по сравнению со стандартным лаурилсульфатом натрия, при этом обеспечивая хорошие характеристики мгновенной пены и хорошую реакцию вязкости
  • Kopacol™ N 701 S/MB поставляется в виде высокоактивной (~70% FAES) текучей пасты, что дает преимущества для разработчика рецептур в виде снижения транспортных расходов, меньших затрат на обработку на производстве, максимальной эффективности хранения и возможности производить более концентрированные рецептуры. Требуется специальное оборудование для обработки и разбавления
  • Самоконсервирующийся

Функции и применение

Рынки
  • Средства для ухода за домом и промышленности
  • Средства личной гигиены
Технология
  • Моющие ингредиенты
  • Косметические ингредиенты
Формат применения
Смываемый
Применение

Kopacol™ N 701 S/MB используется в качестве основного ПАВ в шампунях; банных продуктах и средствах личной гигиены; а также в средствах для мытья посуды и легких моющих средствах.

Уход за волосами
Шампуни и ополаскиватели
Применение в бытовой химии
Ручная мойка посуды
Применение в уходе за кожей
Очищающее средство для кожи

Свойства

Физическая форма
Жидкость

Идентификация

Бренд
Kopacol
Синонимы

Poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-sulfo-ω-hydroxy-, C12-14-alkyl эфиры, натриевые соли

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Растительного происхождения
Химические реестры
  • AICS (Австралия)
  • CHINV (Швейцария)
  • DSL (Канада)
  • ENCS (Япония)
  • IECSC (Китай)
  • ISHL (Япония)
  • NZIoC (Новая Зеландия)
  • PICCS (Филиппины)

Хранение и поставка

Информация о хранении

Температура хранения: От +10°C до +40°C; Условия хранения: В оригинальной герметичной упаковке, защищенной от влаги.; Дополнительная информация: Данный продукт считается самоконсервирующимся благодаря высокому уровню активных веществ (низкой активности воды). Продукты с активностью воды ниже 0,6 не подвержены микробному росту. При температурах ниже 20°C данный продукт может стать трудным в обращении, а более низкие температуры могут привести к кристаллизации или затвердеванию. Продукт не повреждается низкими температурами и легко восстанавливается при мягком нагреве (температура кожи ниже 54°C) и тщательном перемешивании. Ни в коем случае не следует применять прямой пар или электрический нагрев, так как локальный перегрев может привести к повреждению продукта. Изменение цвета, консистенции и снижение pH ниже 4 являются потенциальными признаками повреждения продукта в результате неправильного нагрева.; Данный продукт считается самоконсервирующимся благодаря высокому уровню активных веществ (низкой активности воды).; Продукты с активностью воды ниже 0,6 не подвержены микробному росту.; При температурах ниже 20°C данный продукт может стать трудным в обращении, а более низкие температуры могут привести к кристаллизации или затвердеванию.; Продукт не повреждается низкими температурами и легко восстанавливается при мягком нагреве (температура кожи ниже 54°C) и тщательном перемешивании.; Ни в коем случае не следует применять прямой пар или электрический нагрев, так как локальный перегрев может привести к повреждению продукта.; Изменение цвета, консистенции и снижение pH ниже 4 являются потенциальными признаками повреждения продукта в результате неправильного нагрева.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.