В каталог

Kerabase™ LC MB

Kerabase™ LC MB - это растительная система кондиционирования волос. Это полная кондиционирующая основа, оснащенная кондиционирующим агентом, жирным спиртом для структурирования, хелатирующим агентом и нейтрализующим агентом.

Маркировки и сертификаты
  • Биологического происхождения
  • Биоразлагаемый
  • Без жестокости
  • Халяль
  • Кошерный
  • Натуральный
  • Натурально полученный
  • Растительного происхождения

Преимущества

  • Эстетическое улучшение, Кондиционирование, Экономически эффективный, Разглаживание, Смягчение
  • Эстетическое улучшение
  • Кондиционирование
  • Экономичность
  • Распутывание
  • Эмолентность
  • Кондиционирующие свойства и блеск волос
  • Улучшение расчесываемости и распутывания
  • Кондиционирование без четвертичных аммониевых соединений
  • Для упрощенного производства
  • Предварительно нейтрализованный
  • Натурального происхождения

Функции и применение

Функции
  • Кондиционер
  • Разглаживатель
  • Смягчающее средство
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
6 - 15%
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Сыворотки
Инструкция по применению

Добавить в водную фазу и нагреть до 80°C с перемешиванием до однородности.

Применение
  • Кондиционеры для волос
  • Средства для ухода за волосами
  • Средства для укладки волос
  • Средства по уходу за кожей
  • Сыворотки
  • Средства по уходу за телом
Уход за волосами
  • Средства для распутывания волос
  • Кондиционеры для волос
  • Средства для укладки волос
  • Средства для лечения и восстановления волос
Применение в средствах по уходу за кожей
Сыворотки для кожи
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Средство для распутывания
  • Эмолент

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей

Свойства

Физическая форма
  • Хлопья
  • Твердый

Идентификация

Бренд
Kerabase

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Без животных компонентов
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
Химические реестры
TSCA (США)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Научное обоснование

Бразикамидопропил диметиламин является амидоамином с уникальным составом жирных кислот C18 - C22.; Аминная функциональная группа имеет катионный заряд при pH ниже 6,5. Катионная группа связывается с анионно-заряженными волокнами волос. Хвостовая группа C18 - C22 обеспечивает смазывающие и кондиционирующие свойства.; В эмульсиях бразикамидопропил диметиламин образует ламеллярные жидкие кристаллы (LLC) при сочетании с жирным спиртом. Эти структуры могут стабилизировать высокие нагрузки масла и обеспечивать мягкое, пудровое и не жирное ощущение.

Основное сырье
  • Крестоцветные
  • Пальмовое
  • Нефтехимическое
Косметика
Консилер

Технические данные

Таблица 1 из 2

2 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Natural Origin Index0.9—
Biobased Content98.0%

Таблица 2 из 2

3 строки
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Stearoyl (C18)approx. 34 - 40%
Arachidoyl (C20)approx. 6 - 14%
Behenoyl (C22)approx. 45 - 50%

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.