BergaCare™ SB
- CAS номер
- 194043-92-0
- Номер ЕС
- 293-515-7
BergaCare SB состоит из рафинированного масла ши. Серия BergaCare дополняет ассортимент эмолентов (смягчающих агентов) и эмульгаторов, используемых в туалетных принадлежностях и косметике для ухода за кожей, волосами, глазами и губами, а также в средствах защиты от солнца. Известно, что эти вещества хорошо переносятся человеческой кожей и имеют малое воздействие на окружающую среду.
- Clean at Sephora
- Credo Clean Standard
- Натуральный
- Природного происхождения
- Органический
- Ulta Beauty's Conscious Beauty
- Стандарт Credo Clean
- Натурально полученный
Преимущества
- Антивозрастной эффект, Осветление, Смягчение, Увлажнение, Отбеливание кожи, Профилактика морщин
- Антивозрастное действие
- Осветление
- Смягчение
- Увлажнение
- Отбеливание кожи
- Предотвращение морщин
- Натуральное смягчающее средство
- Высокое содержание неомыляемых веществ
- Множество областей применения
- Контролируемое производство для премиального качества
Функции и применение
- Функции
- Антивозрастной агент
- Смягчающее средство
- Заживляющий агент
- Защитный агент
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Брусок
- Кремы
- Гель
- Оставляющий след
- Лосьоны
- Мази
- Смываемый
- Роликовый
- Применение в солнцезащитных средствах
- Средства после загара
- Применение в средствах по уходу за кожей
- Очищающее средство для лица
- Увлажняющее средство для ног
- Крем для рук
- Применение в средствах для ванн и душа
- Гели для душа
- Применение в средствах личной гигиены
- Мыло для рук
- Жидкое мыло для рук
- Функции косметических ингредиентов
- Антивозрастное средство
- Смягчающее средство
- Заживляющее средство
- Защитное средство
Применение
- Детский уход
- Ванны и душ
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Солнцезащитные средства
- Лечебные средства
- Гигиена рук
Свойства
- Физическая форма
- Твердое
Идентификация
- Бренд
- BergaCare
Соответствие и маркировка
- Происхождение ингредиента
- Натуральное происхождение
- Растительного происхождения
- Растительное происхождение
Хранение и поставка
- Упаковка
- Коробки по 25 кг
- ведра по 25 кг
- бочки по 180 кг
Семейства продуктов
- Активные вещества для волос
- Активные вещества для кожи
- Кондиционеры и смягчающие средства
- Жиры
- масла и воски
Другие характеристики
- Справка
Масло ши является натуральным продуктом, извлеченным из ореха дерева ши или карите. Благодаря хорошей смешиваемости с маслами и другими неполярными и среднеполярными ингредиентами, масло ши легко интегрируется практически в любую рецептуру. С высоким содержанием олеиновой кислоты, стеариновой кислоты и неомыляемых веществ, масло ши улучшает совместимость с кожей и оказывает заживляющее действие косметических препаратов, например, в области ухода за детьми и средств по уходу за телом, особенно для сухой кожи.
- Косметика
- Средства по уходу за губами
