В каталог

Pharm-Rx Paraffin

Pharm-Rx Paraffin является косметическим ингредиентом, который выполняет функции кондиционера и модификатора вязкости.

Функции и применение

Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Кондиционер
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства по уходу за кожей

Хранение и поставка

Информация о хранении

Хранить в светонепроницаемых, плотно закрытых контейнерах и избегать воздействия чрезмерного тепла.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Ароматические ингредиенты
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Определение

Парафин представляет собой очищенную смесь твердых насыщенных углеводородов, полученных из нефти. Он может содержать подходящие антиоксиданты.

Отказ от ответственности FDA

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.

Стандарты USP
Стандартный образец нафталина USPСтандартный образец парафина USP

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.