В каталог
Pharm-Rx Cocos Nucifera (Coconut) Oil
- INCI
- Кокосовое масло
Функции и применение
- Рынки
- Личная гигиена
- Технология
- Косметические ингредиенты
Применение
Личная гигиена - Красота и уход
- Уход за волосами
Хранение и поставка
- Информация о хранении
Хранить в плотно закрытых, светонепроницаемых, хорошо заполненных контейнерах. Специальных требований к хранению не предъявляется.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты - Витамины, экстракты и масла
- Фиксированные и переносные масла
Другие характеристики
- Определение
Кокосовое масло - это очищенное фиксированное масло семян Cocos nucifera L. (сем. Пальмовые).
- Отказ от ответственности FDA
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
