В каталог
Pharm-Rx Triethyl Citrate
- INCI
- Триэтилцитрат
- Молекулярная формула
- C₁₂H₂₀O₇
Pharm-Rx Triethyl Citrate — это универсальный косметический ингредиент, который выполняет функции растворителя, аромата, пластификатора, дезодоранта и модификатора вязкости.
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Дезодорант
- Отдушка
- Пластификатор
- Растворитель
- Модификатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за ногтями
- Уход за кожей
Хранение и поставка
- Информация о хранении
- Хранить в плотно закрытых контейнерах.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
- Активные вещества для антиперспирантов/дезодорантов
Косметические ингредиенты — Функциональные вещества
- Ароматические ингредиенты
- Модификаторы реологии
- Растворители и носители
Другие характеристики
- Определение
Триэтилцитрат содержит не менее 97,0% и не более 102,0% (NF 1 мая 2023 г.) триэтилцитрата (C12H20O7), рассчитанного на безводной основе.
- Отказ от ответственности FDA
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения какого-либо заболевания.
- Стандартные образцы USP
- Стандартный образец триэтилаконитата USPСтандартный образец триэтилцитрата USP
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Molecular Weight | 276.29 |
