В каталог

Pharm-Rx PPG-15 Stearyl Ether

Pharm-Rx PPG-15 Stearyl Ether — это косметический ингредиент, известный своими смягчающими свойствами. INCI имя — PPG-15 Stearyl Ether.

Функции и применение

Функции
Смягчающее средство
Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Эмолент

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства по уходу за кожей

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Отказ от ответственности FDA

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.