В каталог

Pharm-Rx Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate

Pharm-Rx Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate — это пластификатор, с INCI названием Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate. Идеально подходит для косметических формул.

Функции и применение

Функции
Пластификатор
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Пластификатор

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Уход за ногтями

Идентификация

Синонимы
  • 2,2,4-Trimethyl-1,3-Pentanediol Diisobutyrate
  • TPIB

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Реологические модификаторы

Другие характеристики

Отказ от ответственности FDA

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.