В каталог

Pharm-Rx Maranta Arundinacea Root Powder

Pharm-Rx порошок корня Maranta Arundinacea используется как кондиционер в косметических ингредиентах. Его INCI имя — Maranta arundinacea root powder.

Функции и применение

Функции
Кондиционирующее средство
Рынки
Личный уход
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
Кондиционер

Применение

Личный уход — Красота и уход
  • Антиперспирант/Дезодорант
  • Уход за кожей

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты

Другие характеристики

Отказ от ответственности FDA

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения какого-либо заболевания.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.