В каталог
Pharm-Rx Benzyl Alcohol
- INCI
- Бензиловый спирт
- Молекулярная формула
- C₇H₈O
Pharm-Rx Бензиловый Спирт — это универсальный ингредиент, который выполняет функции консерванта, растворителя и модификатора вязкости в косметических формулах.
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Консервант
- Растворитель
- Модификатор вязкости
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Декоративная косметика
- Уход за волосами
Свойства
- Стандарты справочных материалов USP
- USP Бензиловый спирт RS
Хранение и поставка
- Информация о хранении
Хранить в плотно закрытых контейнерах, защищенных от света.
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Антиоксиданты и консерванты
- Ароматические ингредиенты
- Модификаторы реологии
- Растворители и носители
Другие характеристики
- Определение
Бензиловый спирт содержит не менее 98,0% и не более эквивалента 100,5% фенилметанола (C7H8O).
- Отказ от ответственности FDA
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики какого-либо заболевания.
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Molecular Weight | 108.14 |
