В каталог
Pharm-Rx Beta Sitosterol
- INCI
- Бета-Ситостерол
- Молекулярная формула
- C₂₉H₅₀O
Pharm-Rx Beta Sitosterol — это универсальный косметический ингредиент, который выполняет функции кондиционера, ароматизатора, стабилизатора эмульсий и стабилизатора. Он обладает хорошей светостойкостью и стабильностью к фотоокислению.
Преимущества
- Хорошая светостойкость, Фотоокислительная стабильность
- Хорошая светостойкость
- Фото-окислительная стабильность
Функции и применение
- Рынки
- Средства личной гигиены
- Технология
- Косметические ингредиенты
- Функции косметических ингредиентов
- Кондиционер
- Стабилизатор эмульсии
- Аромат
- Стабилизатор
Применение
Средства личной гигиены — Красота и уход
- Уход за волосами
- Уход за кожей
Идентификация
- Синонимы
- 24-Этилхолестерол
- 3бета-Гидрокси-24-Этилхолест-5-Ен
- 5-Холестен-24-Бета-Этил-3-Бета-ол
Семейства продуктов
Косметические ингредиенты — Функциональные
- Ароматические ингредиенты
- Кондиционеры и эмоленты
- Стабилизаторы
Другие характеристики
- Отказ от ответственности FDA
Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.
Технические данные
Таблица 1 из 1
1 строка| Характеристика | Значение |
|---|---|
| Molecular Weight | 414.7 |
