В каталог

Pharm-Rx Glycereth-7 Triacetate

Pharm-Rx Glycereth-7 Triacetate — растворитель и смягчающее средство, используемое в косметике. Его INCI название — glycereth-7 triacetate.

Функции и применение

Рынки
Личная гигиена
Технология
Косметические ингредиенты
Функции косметических ингредиентов
  • Эмолент
  • Растворитель

Применение

Личная гигиена — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Средства по уходу за кожей

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Кондиционеры и эмоленты
  • Растворители и носители

Другие характеристики

Отказ от ответственности FDA

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или профилактики каких-либо заболеваний.

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.