AMPHOSOL® DM-X
- CAS номер
- 107-43-7
- INCI
- Кокобетаин
- Химическое название
- Betaine
AMPHOSOL® DM-X — это мягкий амфотерный ПАВ, произведенный из C12–C14 алкилов диметиламина, используемый в качестве основного или вторичного сурфактанта. Он усиливает пенообразование, увеличивает вязкость и действует как антистатическое средство. Совместимый с анионными, неионными и катионными системами, он находит применение в различных средствах личной гигиены.
- Биологического происхождения
- Биоразлагаемый
- Натурального происхождения
- Растительный
- Не содержит сульфатов
- Растительного происхождения
- Без сульфатов
Преимущества
- Совместимость
- Улучшение пенообразования
- Мягкое поверхностно-активное вещество
- Снижение статического заряда
- Повышение вязкости
Функции и применение
- Рынки
- Уход за домом и промышленностью
- Личный уход
- Технология
- Ингредиенты для очистки
- Косметические ингредиенты
- Формат применения
- Гель
- Лосьоны
- Смываемый
- Уход за волосами
- Кондиционеры для волос
- Шампуни и ополаскиватели
- Применение в домашнем уходе
- Моющие средства для посудомоечных машин
- Ручная мойка посуды
- Жидкие средства для мытья посуды
- Применение в уходе за кожей
- Кремы для тела
- Лосьоны для тела
- Применение в ванных и душевых
- Гели для душа
- Пенные ванны
- Применение в личной гигиене
- Мыло для рук
- Функции ингредиентов для очистки
- Антистатический агент
- Усилитель пены
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (амфотерное)
- Модификатор вязкости
- Функции косметических ингредиентов
- Антистатический агент
- Усилитель пены
- Поверхностно-активное вещество
- Поверхностно-активное вещество (амфотерное)
- Загуститель
- Модификатор вязкости
Применение
- Уход за детьми
- Ванны и душ
- Уход за волосами
- Уход за кожей
- Уход за посудой
- Уход за домашними животными
- Промышленная очистка
- Институциональный и кейтеринговый уход
- Гигиена рук
Свойства
- Растворимость
- Водорастворимый
- Физическая форма
- Жидкость
Идентификация
- Бренд
- AMPHOSOL
- Синонимы
(Триметиламмониумил)Ацетат, 2-(триметилазаниумил)ацетат, 2-N,N,N-триметиламмонио ацетат, Глицин Бетаин, Глицилбетаин, Лицин, N,N,N-Триметилглицин, Оксинеурин, Триметиламмонийацетат, Триметилбетаин Глицин, Триметилглицин, Триметилгликоколл, α-Эарлеин
Соответствие и маркировка
- Химические реестры
- AICS (Австралия)
- DSL (Канада)
- ENCS (Япония)
- IECSC (Китай)
- NZIoC (Новая Зеландия)
- TCSI (Тайвань)
- TSCA (США)
Семейства продуктов
- Активные вещества для волос
- Агенты для контроля пены
- Добавки
- улучшающие характеристики
- Реологические модификаторы
- Реологические модификаторы
- Амфотерные поверхностно-активные вещества
- Амфотерные поверхностно-активные вещества
Другие характеристики
- Особенности HII
- Улучшение пенообразования
- Повышение вязкости
- Снижение статического заряда
- Химическое наименование
- Бетаин
Технические данные
Таблица 1 из 1
10 строк| Характеристика | Значение | Единица |
|---|---|---|
| Active Content | 30.0 | % |
| Acid Value | max. 1.44 | — |
| Boiling Point | min. 100 | ºC |
| Density (at 20°C) | 1.02 | g/ml |
| Flash Point | min. 101 | ºC |
| Freeze Point | max. 0 | ºC |
| pH (5% aqueous) | 7.0 | — |
| Solids Content | 38.0 | % |
| Specific Gravity (at 20°C) | 1.02 | — |
| Viscosity | 20.0 | cPs |
