В каталог

RIASORB® PC 4M

CAS номер
131-57-7
Номер ЕС
205-031-5
Молекулярная формула
C14H12O3

RIASORB® PC 4M — это широкий спектр УФ-фильтра, подходящего для применения в уходе за кожей.

Преимущества

  • Антивозрастной, Защита кожи, Стабилизирующий, Защита от УФ-излучения
  • Антивозрастной эффект
  • Защита кожи
  • Стабилизирующий
  • Защита от УФ

Функции и применение

Функции
  • Стабилизатор
  • УФ-фильтр
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Кремы
  • Оставляющие на коже
Применение в солнцезащитных средствах
Средства после загара
Применение в средствах по уходу за кожей
Дневные кремы
Функции косметических ингредиентов
  • Стабилизатор
  • УФ-фильтр

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Декоративная косметика
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Внешний вид
Бледно-желтый кристаллический порошок
Физическая форма
  • Порошок
  • Твердое вещество

Идентификация

Бренд
RIASORB
Синонимы

(2-Hydroxy-4-methoxyphenyl)phenylmethanone, 2-Benzoyl-5-methoxyphenol, 2-Hydroxy-4-methoxybenzophenone, 4-Methoxy-2-hydroxybenzophenone, 4-Methoxy-2-hydroxybenzophenone butyric acid, Oxybenzone

Хранение и поставка

Срок годности
24 месяца
Условия хранения

Хранить продукт в прохладном, сухом, хорошо проветриваемом месте вдали от несовместимых материалов, держать плотно закрытым. При правильном хранении срок годности этого продукта составляет 24 месяца с даты изготовления.

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Косметические активные вещества
  • Солнцезащитные агенты
Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Стабилизаторы

Другие характеристики

Обращение и безопасность

Рекомендуется использовать соответствующие средства индивидуальной защиты. Следует избегать чрезмерного воздействия продукта. Тщательно мойте руки после работы с продуктом.

Косметика
Средства по уходу за губами

Технические данные

Таблица 1 из 2

1 строка
ХарактеристикаЗначение
Molecular Weight228.24

Таблица 2 из 2

8 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиница
Ethanol (at 20℃)6g/100ml
IPM (at 20℃)12g/100ml
Isopropyl Myristate (at 20℃)11g/100ml
Isopropyl Stearate (at 20℃)9g/100ml
Isostearyl Nopentanoate (at 20℃)8g/100ml
Isostearyl Stearate (at 20℃)7g/100ml
Liquid Paraffin (at 20℃)1.5g/100ml
Propylene Glycol (at 20℃)1g/100ml

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.