В каталог

TAMAVISCO®

CAS номер
84961-62-6
Номер ЕС
284-651-8

TAMAVISCO® Tamarindus Indica Seed Gum производится путем отделения и очистки полисахаридного компонента из семян Tamarindus Indica L. Пульпа тамаринда имеет важное значение для местной кухни в таких регионах, как Юго-Восточная Азия и Индия, где она используется для приготовления паст и приправ. DSP GOKYO FOOD & CHEMICAL осветила семена, которые являются побочным продуктом производства фруктовой пульпы, и добилась успеха в создании нового ценностного продукта. TAMAVISCO способствует устойчивой красоте, являясь переработанным ингредиентом на 100% растительного происхождения.

Маркировки и сертификаты
  • Без ГМО
  • Натурального происхождения
  • Гипоаллергенный
  • Нетоксичный
  • Растительный
  • Устойчивый
  • Ulta Beauty's Conscious Beauty
  • Неираздражающий

Преимущества

  • Пленкообразование, Увлажнение
  • Пленкообразующий
  • Увлажняющий
  • Стабильная вязкость
  • Совместимость с различными ПАВ
  • Способность к гелеобразованию
  • Насыщенная и гладкая текстура
  • Увлажняющий эффект
  • TAMAVISCO® - это высокоочищенная камедь семян тамаринда. Она растворяется в воде без нагрева. Раствор TAMAVISCO® прозрачный и обеспечивает натуральную, нелипкую текстуру

Функции и применение

Функции
  • Пленкообразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости
Рынки
Средства личной гигиены
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Гель
  • Оставляемый на коже
  • Лосьоны
  • Маски
  • Смываемый
Уход за волосами
  • Средства для лечения и восстановления волос
  • Шампуни и ополаскиватели
Применение в средствах по уходу за кожей
  • Средства для умывания лица
  • Маски для лица
  • Увлажняющие средства
Функции косметических ингредиентов
  • Пленкообразователь
  • Загуститель
  • Модификатор вязкости

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Средства для ванны и душа
  • Средства по уходу за волосами
  • Средства по уходу за кожей

Свойства

Внешний вид
Белый или слегка желтоватый белый порошок
Растворимость в
Воде

Идентификация

Бренд
TAMAVISCO
Химическая группа
Растительные экстракты

Соответствие и маркировка

Происхождение ингредиента
  • Натурального происхождения
  • Неживотного происхождения
  • Растительного происхождения
  • Не животного происхождения
  • Овощного происхождения

Хранение и поставка

Упаковка
10 кг в крафт-коробке

Другие характеристики

Используемая часть
Семена
Чистый ингредиент

Многолетний опыт применения в пищевой промышленности; Не вызывает раздражения, не сенсибилизирует; Единственный INCI, без ГМО

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.