В каталог

Galsilk™ 7

Galsilk™ 7 — это универсальный косметический ингредиент, обладающий широким спектром применения и преимуществами для различных средств красоты и ухода. Его можно использовать в различных форматах нанесения, включая бруски, кремы, гели, лосьоны, средства для смывания и спреи, что делает его подходящим для множества типов продуктов.

Преимущества

  • Совместимость, Кондиционирование, Диспергирование, Смягчение, Пленкообразование, Усиление пены, Стабилизация пены, Хорошее расчесывание влажных волос, Обильное пенообразование, Придание скользкости, Блеск, Отсутствие налипания, Насыщенное ощущение, Фиксация, Превосходная эффективность, Повышение вязкости
  • Совместимость
  • Кондиционирование
  • Диспергирование
  • Эмольентность
  • Пленкообразование
  • Улучшение пенообразования
  • Стабильность пены
  • Хорошее расчесывание
  • Высокая пенообразующая способность
  • Придает скользкость
  • Блеск
  • Отсутствие налета
  • Насыщенность
  • Стойкость
  • Превосходные характеристики
  • Повышение вязкости

Функции и применение

Функции
Пленкообразующий агент
Рынки
Средства личной гигиены
Уровни применения
1 - 4 %
Технология
Косметические ингредиенты
Формат применения
  • Твердое мыло
  • Кремы
  • Гель
  • Оставляемые на коже
  • Лосьоны
  • Смываемые
  • Спрей
Применение

Дезодоранты; Galsilk™ 7 - это катионный сополимер; широко используемый в косметических применениях. Он является незаменимым многофункциональным компонентом в косметике и средствах личной гигиены и; таким образом; является одним из наиболее широко производимых катионных полимеров в мире на сегодняшний день.; Galsilk™ 7 - это уникальный сополимер; специально разработанный для улучшения совместимости и прозрачности в анионных поверхностно-активных системах с или без спирта.; Galsilk™ 7 улучшает эксплуатационные характеристики средств по уходу за волосами и кожей.; В шампунях он увеличивает и стабилизирует пену; повышает вязкость; при этом обеспечивая отличную смазывающую способность; легкость расчесывания и блеск волос; без образования налета.; Galsilk™ 7 эффективно используется в шампунях и кондиционерах для волос в низких концентрациях.; Galsilk™ 7 высокоэффективен в средствах по уходу за кожей благодаря своим смазывающим свойствам и пленкообразующим характеристикам.; Galsilk™ 7 используется в бритвенных кремах; так как придает насыщенность и объем бритвенной пене.; Другие области применения включают жидкое и твердое мыло, увлажняющие кремы/лосьоны, средства для ванн (например, пенные ванны, гели для душа), солнцезащитные лосьоны, средства для губ и дезодоранты.; Galsilk™ 7 также может использоваться для улучшения диспергирования; стойкости и/или активности красителей для волос и других функциональных ингредиентов на волосах и коже.; Концентрация применения: 1 - 4% в готовом виде

Применение

Средства личной гигиены — Красота и уход
  • Антиперспиранты/Дезодоранты
  • Ванны и душ
  • Декоративная косметика
  • Уход за волосами
  • Уход за кожей
  • Солнцезащитные средства

Свойства

Запах
Характерный
Внешний вид
Прозрачная, вязкая жидкость, бесцветная
Растворимость
Растворим в воде
Физическая форма
Жидкость
Характеристики

Galsilk™ 7 - это высокозаряженный катионный сополимер. Он растворим в воде во всех пропорциях и совместим со всеми классами поверхностно-активных веществ.

Информация по безопасности

Разлив должен быть локализован/собран и утилизирован в соответствии с нормативными требованиями. Избегать попадания внутрь, контакта с глазами, кожей и одеждой. В случае контакта с глазами и кожей, при необходимости, своевременно обратиться за медицинской помощью.

Идентификация

Бренд
Galsilk

Хранение и поставка

Срок годности
2 года
Тип упаковки
  • Канистры
  • Бочки
  • Контейнеры (IBC)

Семейства продуктов

Косметические ингредиенты — Функциональные
  • Пленкообразователи

Технические данные

Таблица 1 из 1

7 строк
ХарактеристикаЗначениеЕдиницаМетод
Colormax. 15.0APHA—
Solids Content (at 105°C, 2 hrs)8.5 - 9.5% by mass—
pH6.0 - 7.5——
Viscosity (at 25°C, # 4, 10 rpm)7,500 - 15,000cpsBrookfield RVT
Specific Gravity (at 25°C)1.000 - 1.050——
Residual Acrylamidemax. 1.0ppm—
Microbial Count (TVC)max. 10cfu/ml—

Сайт Omnichem использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы даёте согласие на их использование в соответствии с положениями нашей Политики конфиденциальности и со сбором аналитики.